REPOSTERIA
¿Cuándo
apareció el primer postre?
En
el siglo IV en la época de los romanos.
Primeros
reposteros/as
ANTOINE
DE CARÉME, frances y padre de la reposteria
Postres
típicos de tu localidad
buñuelos,
rizos, huesillos,...................
Elaboración
de un postre [receta]
Ingredientes
Para una ración de tres personas aproximadamente, los ingredientes son los siguientes- 8 cucharadas soperas colmadas de harina
- 1 vaso de agua templada con una pizca de sal
- 1 cucharilla de las de café con bicarbonato
Preparación
Para preparar los buñuelos extremeños, se empieza batiendo todos los ingredientes bien, una vez batidos se echa en una jarrita que tenga pico, para poder verter la masa bien.Se pone una sartén con bastante aceite (puede ser de girasol) y cuando está caliente se van echando ruedas de la masa,
Los dejamos en la sartén para que se doren, teniendo cuidado de irles dando la vuelta para que se frían bien
y asegurarnos que se doren al igual por los dos lados
Cuando los buñuelos están dorados, se les da la vuelta y se sacan escurriéndolos .
sacando los buñuelos de la sarten
Una vez en el plato se les echa azúcar por
encima y ya están listos para tomar.Pequeño recetario
el
español JORDI ROCA
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